• 2
  • 1
  • Слайд 2

Nel 2017, ha aumentato notevolmente le vendite di immobili in Liguria a causa di nuovi cambiamenti nella vicina Francia

В 2017 году значительно выросли продажи недвижимости в Лигурии ввиду новых изменений в соседней Франции

Французы действительно неопределенные и не знают в какую сторону пойти, когда происходят изменения на рынке недвижимости и просто ждут. Мало кто говорит о том, что на рынке недвижимости Франции произошли значительные изменения, с 15 лет до 30 лет изменен период, в течении которого перепродажа приобретенного объекта несет нагрузку в виде выплаты государству налога с разницы в стоимости. При всем при этом ежегодные налоги на недвижимость на Лазурном берегу остаются весьма высокие по сравнению с Италией, где стали отменены все налоги на недвижимость, если покупатель решит прописаться и стать резидентом Италии.

Самая перспективная, выгодная и лучшая недвижимость в Италии в Лигурии. Для нее характерны самые разные объекты недвижимости. Больше всего востребованы особняки и виллы, после следуют многоквартирные дома. Самый лучший и выгодный вариант жилья в Лигурии - апартаменты, расположенные в вилле на берегу моря. Жилье разделено на отдельные части: каждая квартира имеет свой отдельный вход, однако здесь общий плавательный бассейн и сад. В таких квартирах дружно и беззаботно проживают несколько семей.

Практически во всех регионах Лигурии новые дома не строятся, новостройки запретили, что породило на рынке недвижимости Италии задержки с ростом предложений. Здания в регионе являются историческими памятниками, а строительство новых жилых домов в ближайшие годы не планируют. Вот почему в Италии самые высокие цены на недвижимость в Лигурии, продажа которых, несмотря на это, идет полным ходом.

К услугам иностранцев - комфортные, элитные дома в Лигурии. Их немного, однако, в будущем такие дома будут дорого стоить, поэтому вклад средств в недвижимость Лигурии сегодня, это успешность, почетное положение в обществе и высший социальный статус завтра.

Вернуться к списку


Получи
первым
наши лучшие предложения