• 2
  • 1
  • Слайд 2

Италия признана самой «здоровой» страной. В ней легче и вероятнее всего дожить лет до восьмидесяти

ИТАЛИЯ ПРИЗНАНА САМОЙ «ЗДОРОВОЙ» СТРАНОЙ. В НЕЙ ЛЕГЧЕ И ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ДОЖИТЬ ЛЕТ ДО ВОСЬМИДЕСЯТИ

Результаты традиционного рейтинга Bloomberg Global Health Index, определяющего самую «здоровую» страну планеты, у многих наверняка вызовут удивление. Больше всего шансов дожить до 80 лет у новорожденного ребенка в… Италии. На другом полюсе рейтинга, состоящего из 163 стран, Сьерра-Леоне, где новорожденные могут рассчитывать дожить лишь до 52 лет.

Рейтинг составляется, разъясняет Indipendent по нескольким показателям: продолжительности жизни, причинам смерти и самым разнообразным угрозам для здоровья, начиная от высокого давления и склонности к табаку и заканчивая недостаточно калорийным питанием и дефицита чистой воды.

В первой пятерке самых «здоровых» стран планеты, кроме Италии, Исландия, Швейцария, Сингапур и Австралия. США стоят на не таком уж и высоком 34-м месте с показателем 73,05 по стобальной системе. Самый большой минус американцев – склонность к полноте.

Из республик бывшего Советского Союза выше остальных – на 38 строке Эстония. Россия в первую полусотню не входит.

Подарите своим близким счастье жить в Италии, Сан-Ремо, Оспедалетти и Бордигера известны всему миру своим уникальным климатом, в царские времена здесь лечили легочные заболевания и аллергию. Вся Италия прекрасна! 

В 2017 году Италия вошла в число наиболее популярных стран у российских туристов. Из зарубежных туристических направлений в моду вошли европейские морские курорты – сказалась относительно доступная стоимость перелета, на сегодняшний день из Москвы и Санкт-Петербурга стало доступно и быстро прилететь в Ниццу, которая в 30 минутах езды от Италии. Это оказало влияние и на спрос на недвижимость в Италии – практика показывает, что нередко туристы, регулярно посещающие одну и ту же страну, постепенно приходят к выводу о необходимости покупки в ней собственного жилья.

Наша компания вам окажет полное содействие в получении Вида на жительство в Италии при покупке недвижимости. 


Вернуться к списку


Получи
первым
наши лучшие предложения